Eigentlich ging es mir eher um das nicht mehr Vorhandensein der dazugehörigen Restaurants im Hinterland. Gerade dort kannte ich einige, die heute alle durch die Bank zu sind. Es verirren sich scheinbar immer weniger Touris ins Hinterland?Jaja, das gute alte Spahnferkel regt schon seit Jahren die Gemüter auf.
Für mich das beste Spanferkel gab es mal in der Nähe von Rovinji, irgend so eine Ranch den Namen hab ich vergessen, eine Riesenportion, ganz frisch gemacht, mit frisch geschnittenen Zwiebeln. Lange her.Nach wie vor das beste Spanferkel ever gibt es bei Goran in Vrsar! Seine Philosophie, wenn das Ferkel fertig gegrillt oder gebacken oder gegart ist, muss es vom Feier und dann zeitnah auf den Tisch.
Siehste, Goran in Vrsar gibt es immer noch!Für mich das beste Spanferkel gab es mal in der Nähe von Rovinji, irgend so eine Ranch den Namen hab ich vergessen, eine Riesenportion, ganz frisch gemacht, mit frisch geschnittenen Zwiebeln. Lange her.
Nicht das ich wüsste aber gemeint war der auf dem BergGab es da nicht mal zwei Gorans in Vrsar?
Muß ich vorbestellen?
Gruß
Ist das der wo ich war?Siehste, Goran in Vrsar gibt es immer noch!
Reservieren ist zu dieser Jahreszeit immer von VorteilGab es da nicht mal zwei Gorans in Vrsar?
Muß ich vorbestellen?
Gruß
Ich freue mich wenn es euch schmeckt, ich muss nun wieder ein Jahr warten bis wir wieder so leckere Gerichte bekommen, den örtlichen Kroaten kann und will ich hier nicht mehr sponsoren.@Sven
würde ich Dir jetzt gerne heimzahlen aber ich bringe die Fotos am Handy nicht klein genug um hochzuladen.
Aber wir haben heute Abend auch hervorragend gespeist, wunderbare Lammkoteletts, gratinierte Jakobsmuscheln, skampi auf Artischockenherzen und Wolfsbarsch.
Du musst hier nichts verkleinern! Guckst du hier:@Sven
würde ich Dir jetzt gerne heimzahlen aber ich bringe die Fotos am Handy nicht klein genug um hochzuladen.
Aber wir haben heute Abend auch hervorragend gespeist, wunderbare Lammkoteletts, gratinierte Jakobsmuscheln, skampi auf Artischockenherzen und Wolfsbarsch.
Spanferkel gibt es in Dalmatien jeden Dienstag auf dem Markt in Zadvorjie. Da gehen in der Stunde 20 Spanferkel über den Tresen and der Strasse. Top Qualität. Dazu Steinofenbrot nebenan.
Bilder dazu hatte ich letztes Jahr gesendet.
Ist allerdings zu weit von Istrien entfernt.…
Hallo Durran,Ist das der wo ich war?
Nur ist Istrien ein bisschen weit weg wenn wir in Dalmatien Urlauben. Und da sah es halt im Hinterland echt trübe aus.
Hallo Jürgen, hier hast du den gleichen " Fehler" begangen. Marin ist auch nicht bei KaštelaDas Marin an der Jadranska Magistrale nördlich von Vodice hat fast ganzjährig geöffnet und grillt fast täglich kleine Schweinchen. Das Lokal liegt an der Abzweigung zur Insel Murter.
Grüsse
Jürgen
Aber auch nicht in Istrien Julija. Nachdem Sven jedoch von Kastela Ausflüge unternommen hat wäre es vielleicht möglich gewesen dort nördlich von Vodice vorbei zu kommen. Jedenfalls erheblich näher als Istrien.Hallo Jürgen, hier hast du den gleichen " Fehler" begangen. Marin ist auch nicht bei Kaštela![]()
Für ein gutes Spanferkel sollte dir kein Weg zu weit sein!Eben! Ja genau! Wegen einem Spanferkel fahre ich von Kaštela nach Tisno!