Heute ein sehr leichtes Rezept
Lonac s svjezim sirom i jabukama ( Quark- Apfelauflauf)
Zutaten:
2 grosse Äpfel
2 Eier
150g Zucker
Prise Salz
50g Butter
500 g Quark ( Topfen)
130g Griess
1 P. Backpulver
1P. Vanillepuddingpulver zum kochen
Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
Eier, Zucker und Salz verrühren. Butter dazu geben, weiterrühren.
Quark, Griess, Backpulver und Puddingpulver dazu und die Masse gut vermengen. Am Schluss die gewürfelten Äpfel unterziehen.
Auflaufform einfetten, Teig einfüllen und bei 180 Grad ca. 30 Min. backen! Schon fertig

Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben, in Küchenstücke schneiden.
Der Auflauf schmeckt, wie Kuchen, wenn er kalt ist. Ideal für spontan angekündigten Besuch.
Hier das Ergebnis:
Gutes Gelingen!