skipperjames
erfahrenes Mitglied
Moin Ina,
sieht LECKER aus, und Handgemacht ist Handgemacht,
man weiß was drin ist.....
liebe Grüße
Hans
sieht LECKER aus, und Handgemacht ist Handgemacht,
man weiß was drin ist.....
liebe Grüße
Hans
Ich nehme immer statt Rum, Amaretto. Auch gut! GrüssleRumkugeln
![]()
Zutaten für 15 Stück
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g weiche Butter
- 3 Esslöffel Back Kakao + 4 EL zum bestäuben
- 4 Esslöffel Rum
- Schoko Streusel
Schokolade reiben und mit Butter vermengen. Kakao und Rum hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verkneten.
Schoko Streusel und Back Kakao jeweils auf einen Teller geben. Pro Rumkugel ca. 1 Esslöffel Teig zwischen den Handflächen zu einer Kugel formen. In Back Kakao oder Schokostreuseln wenden. Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.
Rumkugeln mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.