E
ELMA
Guest
Kennt Ihr sie?
Sie wurden ja auch schon im September verkauft. Da waren die Kerne noch sauer.
Jetzt im November waren die Granatäpfel in Kroatien aromatisch, süß und saftig. Ich habe jeden Tag einen gegessen.
Das Essen ist etwas mühsam, ( Am besten isst man sie im Freien)
Ich schäle zuerst alle Kerne heraus und esse sie dann mit einem kleinen Löffel. Wie bei Kirschen, spucke ich die harten Kerne/ Samen aus. ( Manche mögen die Granatäpfel wegen den harten Kernen nicht)
Ein reifer Granatapfel ( oft sind die Früchte schon aufgesprungen- geplatzt vor lauter Süße und Saft)
Kennt jemand Rezepte, was man ( außer Saft) noch daraus machen kann?
Gruß,
ELMA
Sie wurden ja auch schon im September verkauft. Da waren die Kerne noch sauer.
Jetzt im November waren die Granatäpfel in Kroatien aromatisch, süß und saftig. Ich habe jeden Tag einen gegessen.
Das Essen ist etwas mühsam, ( Am besten isst man sie im Freien)
Ich schäle zuerst alle Kerne heraus und esse sie dann mit einem kleinen Löffel. Wie bei Kirschen, spucke ich die harten Kerne/ Samen aus. ( Manche mögen die Granatäpfel wegen den harten Kernen nicht)
Ein reifer Granatapfel ( oft sind die Früchte schon aufgesprungen- geplatzt vor lauter Süße und Saft)



Kennt jemand Rezepte, was man ( außer Saft) noch daraus machen kann?
Gruß,
ELMA