Hallo Peter,
na, na Geschmack für Essen verspürt doch jeder gleichsam, w e n n es gut ist,
wieso sind bei uns manche Lokale immer voll, andere nicht. Nur die Geschmäcker
bei der Auswahl der Speisen sind doch verschieden.
Dabei spreche ich nicht von sog. Gourmet Restaurants, da ist wieder eine andere
Geschichte :shock:
Gerade das von Dir erwähnte Beispiel des Wiener Schnitzel hat doch gewisse
Standarts, werden diese einghalten "schmeckt" es, kommt es fettriefend, viel zu
dick, schlecht paniert mit Sehnen oder unförmig an, schmeckt es auch nicht.
Gerade ein gelernter Koch muss, egal für wieviel Leute schmackhaftes Essen
herstellen, sonst ist er wie in jedem anderen Beruf auch, ein Pfuscher.
Die Essensauswahl, der meisten Gerichte in Croa sollten doch wirklich auch
schmackhaft herzustellen sein. Ist ja auch in den meisten Fällen so.
Auch das sieht man an den Lokalen, Rimini-Funtana, Korta Porec/Zelena Laguna
sind nicht nur in der Haupsaison, sondern auch in der Nebensaison sehr gut
besucht.
@ Dirk
hier wurde nicht genörgelt, sondern es wurde sachlich bemängelt was eben nicht gut war, soviel ich weiss, wird von der Forumsleitung darüber ein Gespräch geführt.
Sollte der Wirt daraus keine Lehren ziehen, ist es seine Sache.
Vieleicht schmeckt es ja dann Dir nicht mehr :mrgreen: :mrgreen: