Ani,sich in HR fleischlos zu ernähren, ist sicher das kleinere Problem.
Aber wenn Ihr auch keinen Fisch oder keine Meeresfrüchte esst, dann wird es schwierig.
Dann heißt es , wie Arno schreibt, fragen, was es an Gemüse gibt.. Plitva ( eine Art Mangold) , Bohnen, Paprika ..... kupus ( Kraut), Tomaten... ( Salat trifft man im Sommer weniger an.. wahrscheinlich, weil Salat zum Gedeihen zu viel Wasser braucht, zumindest in Süddalmatien ist das so) , natürlich auch Kartoffeln ( leider meist nur als Pommes...), Pizza mit Pilzen, Tomaten...
Tofugerichte habe ich in HR noch nirgendwo gesehen.
gibt es da etwas aus der kroatischen Küche zu empfehlen was man auf keinen Fall verpassen sollte?
Palacinken in vielen Variationen dürft Ihr nicht verpassen - lecker!! ( Das sind dünne Pfannkuchen)
hier mit Marmelade -
Und was bleibt sonst? Was esst Ihr denn in D ???
Gruß,
ELMA