Oktoberfest!

V

vize2

Guest
Hallo miteinander

Passend zur Eröffnung des Oktoberfestes und weil ich der Christl eh noch ein Revanchefoto schuldig war, hab ich mir gestern eine feine Schweinshaxn auf niederbayrische Art mit Sauerkraut und Böhmischen Knödeln gemacht.

Haxn01.jpg


Haxn02.jpg


Na, läuft euch da nicht das Wasser im Mund zusammen?

Viele Grüsse
Viktor
 

Peter Held

erfahrenes Mitglied
Mit böhmischen Knödeln hab ich noch keine gegessen. Bei uns gibts dazu "Reiberknödel" und an Krautsalat (meistens aufgeschmolzen).

Probieren würd ich es trotzdem.

LG

Barbara
 
V

vize2

Guest
Hallo Barbara

Normalerweise machs ich auch wie du oder mit Semmelknödel und Blaukraut.

Die Variante hier bekommt man oft im bayrisch/tschechischen Grenzgebiet zwischen Bischofsreut und Zwiesel.

Hat auch sehr gut geschmeckt!

Viele Grüsse
Viktor
 

BärnieBärchen

erfahrenes Mitglied
Hallo ADMINS !!!!!!

Kann mal jemand von euch dem Viktor Forumsverbot erteilen???????
Man, ist das grausam, was der Viktor hier immer an kulinarischen Genüssen reinstellt.
Ich mag die bayerische Küche und bei meiner weiten Anreise hat er eh alles schon aufgefuttert.
Da bekomme ich ja nie 'was ab.....
:tear:

(War natürlich Späßle; mach weiter, Viktor!)
 

Ludwig

aktives Mitglied
Sieht echt super lecker aus!

Aber was trinkst Du denn dazu? Kaffee oder Tee - oder was ist da in der Tasse?

Gruß Ludwig
 
H

Harry1958

Guest
Hamjam sag ich nur.
Obwohl, ich mag die Hax´n lieber gegrillt.
Für meinen Geschmack sind sie dann rescher und weniger fettig. ;)
 
Top