Oktoberfest!

V

vize2

Guest
Hallo miteinander

Passend zur Eröffnung des Oktoberfestes und weil ich der Christl eh noch ein Revanchefoto schuldig war, hab ich mir gestern eine feine Schweinshaxn auf niederbayrische Art mit Sauerkraut und Böhmischen Knödeln gemacht.

Haxn01.jpg


Haxn02.jpg


Na, läuft euch da nicht das Wasser im Mund zusammen?

Viele Grüsse
Viktor
 

hebisontour

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
25. Juni 2007
Beiträge
502
Punkte
18
Alter
54
Und das zur Mittagszeit!

Schaut gscheid gschmackig aus!:p
 
V

vize2

Guest
Hallo Barbara

Normalerweise machs ich auch wie du oder mit Semmelknödel und Blaukraut.

Die Variante hier bekommt man oft im bayrisch/tschechischen Grenzgebiet zwischen Bischofsreut und Zwiesel.

Hat auch sehr gut geschmeckt!

Viele Grüsse
Viktor
 

BärnieBärchen

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
12. Feb. 2007
Beiträge
6.368
Punkte
113
Ort
Bremerhaven
Hallo ADMINS !!!!!!

Kann mal jemand von euch dem Viktor Forumsverbot erteilen???????
Man, ist das grausam, was der Viktor hier immer an kulinarischen Genüssen reinstellt.
Ich mag die bayerische Küche und bei meiner weiten Anreise hat er eh alles schon aufgefuttert.
Da bekomme ich ja nie 'was ab.....
:tear:

(War natürlich Späßle; mach weiter, Viktor!)
 

iTom

aktives Mitglied
Registriert seit
12. Juli 2008
Beiträge
439
Punkte
18
Ort
OberÖsterreich

Ludwig

aktives Mitglied
Registriert seit
11. Mai 2009
Beiträge
150
Punkte
18
Ort
München
Sieht echt super lecker aus!

Aber was trinkst Du denn dazu? Kaffee oder Tee - oder was ist da in der Tasse?

Gruß Ludwig
 
H

Harry1958

Guest
Hamjam sag ich nur.
Obwohl, ich mag die Hax´n lieber gegrillt.
Für meinen Geschmack sind sie dann rescher und weniger fettig. ;)
 
Top Bottom