Julia's Surlice

M

Marius

Guest
Keine Ahnung, muss mal gucken, ob ich ein Ei nur mit Eigelb habe. ;-)
 
  • Like
Reaktionen auf meine Beiträge: Julija

Julija

erfahrenes Mitglied
Heute habe ich wieder Surlice gemacht. Dazu gab es Hühnchen- Paprikas

Paprikas:

Hähnchenteile würzen, anbraten, Gemüse in Würfel schneiden, dazu geben, mit Weisswein ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 45 Min. köcheln lassen. Sosse binden.
Ich habe viel Paprikapulver in die Sosse gegeben, da wir es gern "heiss" mögen.
Dazu gab es einen Gurkensalat nach ungarischer Art. Mit Knoblauch und Rahm.

Medienelement anzeigen 9302
Medienelement anzeigen 9303
Medienelement anzeigen 9304Guten Appetit
 

baskafan

Adriasüchtiger
Ach, ich liebe Surlice.
Im Urlaub mindestens jeden 2. Tag, meist mit Meeresfrüchten.
Mir rinnt das Wasser im Mund zusammen, wenn ich daran denke. Übrigens Surlice stammt ursprünglich aus Baska und hat sich von dort auf die ganze Insel und weiter verbreitet.

Und wie man sieht, jetzt auch sogar auch in Deutschland!!!

P9291383.jpg
 

Julija

erfahrenes Mitglied
Na ja, das sind eher Makkaroni:D
Ich habe sie auf Vorrat gemacht und eingefroren. Ein Regentag genügte:smug:
Mit Meeresfrüchte sind sie ein Träumchen.
Mit dem Hähnchen war das heute auch ein Traum. Alles leer!!
Übrigens habe ich für mich die Hühnerschlegele schon vorher rausgefischt:p
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen auf meine Beiträge: Heiko705

Heiko705

Forum-Guide
Mitarbeiter
Mir geht's da genauso wie Dir, Hannes. Da wir nächstes Jahr auf Cres sind, will ich mal schauen, ob es da auch Šurlice gibt. Das ist doch nicht weit von Krk entfernt.
 
Top