liebe kroatienkenner.
wir brauchen kurz euren rat. wir haben hier nun schon zwei mal gerichte aus der peka probiert (lamm und kalb -den von uns gewunschten oktopus gab es nicht) und beide malwurden unsere erwartungen sehr enttäuscht. das fleisch war sehr fetig haeinige stucke bestandenfast nur aus knochen und fett. es war wenig gewurzt und die oberseite war sehr trocken. die zwei mal die wie fkeisch vom spiess hatten war es ahnlich. gibt es hoffnung?
wir sind die tage noch in split rund um brela in trogir und danach irgendwo rund um korcula peljesac und dann dubrovnik. auch uber restauranttipps wurden wir uns freuen. wir sind unsicher ob wir der sache noch eine chance geben sollten ist ja auch nicht immer ganz billig.
danke fur eure tipps.
wir brauchen kurz euren rat. wir haben hier nun schon zwei mal gerichte aus der peka probiert (lamm und kalb -den von uns gewunschten oktopus gab es nicht) und beide malwurden unsere erwartungen sehr enttäuscht. das fleisch war sehr fetig haeinige stucke bestandenfast nur aus knochen und fett. es war wenig gewurzt und die oberseite war sehr trocken. die zwei mal die wie fkeisch vom spiess hatten war es ahnlich. gibt es hoffnung?
wir sind die tage noch in split rund um brela in trogir und danach irgendwo rund um korcula peljesac und dann dubrovnik. auch uber restauranttipps wurden wir uns freuen. wir sind unsicher ob wir der sache noch eine chance geben sollten ist ja auch nicht immer ganz billig.
danke fur eure tipps.