Was für eine „leckere“ Auswertung in diesem Monats-Wettbewerb!
Vielen Dank an mein Team, die präzise und pünktlich zur Auswertung da waren, so macht Fotowettbewerb Spaß.
Nach welchen Köstlichkeiten sollten wir Ausschau halten?
Typisch kroatisch, mediterran oder besonders dargereichte Teller/Speisen?
Viele Fotos entsprachen diesem Thema.
Marenda-Essen, nicht für alle Touristen zugänglich, eine typische preiswerte Malzeit, vorzugsweise für Kroaten.
Sardellen oder Girice selbst gemacht oder als Snack gehört wohl immer im Kroatien-Urlaub dazu.
Unsere Jury, @sonnesand&meer und @sven0403 - herzlichen Dank für euer Mittun
Unsere Wertung für den 3. Platz geht an @Ralf 2.0
Istrien : RABAC > Prsut und Sir
Vorspeisenplatte mit Schinken und Käse. Obwohl zu Dritt, haben wir die Hälfte eingepackt bekommen, weil viel zu viel.
Sehr reichlich als Vorspeise, super hergerichtet, da fällt einem mehr nichts zu ein.
Einfach nur Daumen hoch!
Unser 2. Platz geht an @Daniel_567
Dalmatien: Baska Voda > Vorspeise
Pager Käse und Oliven in Olivenöl mit Balsamico, ein Träumchen.
Tolle Präsentation! Pager Käse gibt es bei unserm Partner ->Kroatische Feinkost zum Selbermachen empfohlen.
3 x Go für unseren Siegerplatz hat @SuuSii
Dalmatien: INSEL HVAR > Fisch mit Mangold
Dorade mit Mangold und Kartoffeln, wohl ein Klassiker in Kroatien. Mir hat dieser in den alten Gassen von Stari Grad mit einem Glas Wein vorzüglich gemundet.
Mediterraner geht nicht.
Typisches Fischgericht mit Mangold ist für viele Touristen ein tolles, leckeres Tellergericht.
Schlicht, einfach und ein Glas Rotwein bringt eine gute Stimmung rüber.
Vielen Dank Suusii
Vielen Dank an mein Team, die präzise und pünktlich zur Auswertung da waren, so macht Fotowettbewerb Spaß.
Nach welchen Köstlichkeiten sollten wir Ausschau halten?
Typisch kroatisch, mediterran oder besonders dargereichte Teller/Speisen?
Viele Fotos entsprachen diesem Thema.
Marenda-Essen, nicht für alle Touristen zugänglich, eine typische preiswerte Malzeit, vorzugsweise für Kroaten.
Sardellen oder Girice selbst gemacht oder als Snack gehört wohl immer im Kroatien-Urlaub dazu.
Unsere Jury, @sonnesand&meer und @sven0403 - herzlichen Dank für euer Mittun
Unsere Wertung für den 3. Platz geht an @Ralf 2.0
Istrien : RABAC > Prsut und Sir
Vorspeisenplatte mit Schinken und Käse. Obwohl zu Dritt, haben wir die Hälfte eingepackt bekommen, weil viel zu viel.
Sehr reichlich als Vorspeise, super hergerichtet, da fällt einem mehr nichts zu ein.
Einfach nur Daumen hoch!
Unser 2. Platz geht an @Daniel_567
Dalmatien: Baska Voda > Vorspeise
Pager Käse und Oliven in Olivenöl mit Balsamico, ein Träumchen.
Tolle Präsentation! Pager Käse gibt es bei unserm Partner ->Kroatische Feinkost zum Selbermachen empfohlen.
3 x Go für unseren Siegerplatz hat @SuuSii
Dalmatien: INSEL HVAR > Fisch mit Mangold
Dorade mit Mangold und Kartoffeln, wohl ein Klassiker in Kroatien. Mir hat dieser in den alten Gassen von Stari Grad mit einem Glas Wein vorzüglich gemundet.
Mediterraner geht nicht.
Typisches Fischgericht mit Mangold ist für viele Touristen ein tolles, leckeres Tellergericht.
Schlicht, einfach und ein Glas Rotwein bringt eine gute Stimmung rüber.
Vielen Dank Suusii