Hallo zusammen,
kommen grade aus Valalta zurück, waren leider nur 10 Tage. Einen Abend davon waren wir im Figarola, das wir von früher in guter Erinnerung hatten.
Billig sind die ja nicht, wollten uns aber mal was besonderes gönnen:
bestellten Rindersteak mit Pilzsosse und einen Salat. Die Überraschung, als das Essen kam: Steak war 1 cm dünn mit ca. 12 cm Durchmesser, als Beilage 5 Fertig- Kroketten, die Pilzsosse war mit ein paar kleingeschnittenen undefinierbaren Schwammerl und Sahne, könnte jede Hausfrau auch hinkriegen. Keine weitere Beilage wie Gemüse o. ä. Das Ganze kostete 90 Kuna. ( ohne Salat )
Das krasse Gegenteil: beim Kazun war die Qualität wirklich sehr gut und man wird fast immer satt.
Dies war unsere gastomomische Erfahrung von diesem Jahr.
Danke nochmals für die Berichte zur Umfahrung der Slowenischen Autobahn, hat super geklappt.
kommen grade aus Valalta zurück, waren leider nur 10 Tage. Einen Abend davon waren wir im Figarola, das wir von früher in guter Erinnerung hatten.
Billig sind die ja nicht, wollten uns aber mal was besonderes gönnen:
bestellten Rindersteak mit Pilzsosse und einen Salat. Die Überraschung, als das Essen kam: Steak war 1 cm dünn mit ca. 12 cm Durchmesser, als Beilage 5 Fertig- Kroketten, die Pilzsosse war mit ein paar kleingeschnittenen undefinierbaren Schwammerl und Sahne, könnte jede Hausfrau auch hinkriegen. Keine weitere Beilage wie Gemüse o. ä. Das Ganze kostete 90 Kuna. ( ohne Salat )
Das krasse Gegenteil: beim Kazun war die Qualität wirklich sehr gut und man wird fast immer satt.
Dies war unsere gastomomische Erfahrung von diesem Jahr.
Danke nochmals für die Berichte zur Umfahrung der Slowenischen Autobahn, hat super geklappt.