hallo,
vor kurzem hatte ich endlich einmal Gelegenheit, daß Agroturizam in Bratulici zu testen. Der kleine Ort liegt zwischen Marcana und Krnica auf Istrien.
Da muß man schon extra hinfahren. Selbst wenn man dann in Bratulici ist, kann es passieren, daß man vorbei fährt.
Der Sitzbereich draußen ist recht ansprechend.
Nette Details wie diese Marienfigur an der Wand sind mal was anderes.
Doch nun zum Essen. Eine nette Geste des Wirts sind diese kleinen Häppchen, die vorab gratis serviert wurden.
Mein Hauptgang waren Schweinefilets im Speckmantel mit Gnocci. Das war geschmacklich einwandfrei.
Meine Begleitung war mit dem Essen, Lamm mit Gemüse nicht so zufrieden. Das Lamm bestand vor allem aus Knochen, Fett und Haut. Fleisch war kaum vorhanden. Natürlich haben wir mit dem sehr gut deutsch sprechenden Kellner und Wirt darüber gesprochen. Nun wissen wir auch, daß an einem jungen Lamm eben fast kein Fleisch vorhanden ist.
Wenigstens gab es hinterher zwei verschiedene Flaschen mit Hochprozentigem. Das war wiederum in Ordnung. Wie in fast allen Agroturizam kann man die Flaschen auch käuflich erwerben.
So bleibt ein etwas getrübter Eindruck von dieser Lokalität. Einfach mal ausprobieren wenn ihr in die Gegend kommt.
Das Preisniveau war im üblichen Bereich, das bedeutet etwas höher als in den anderen Gaststätten der Gegend.
grüsse
jürgen
vor kurzem hatte ich endlich einmal Gelegenheit, daß Agroturizam in Bratulici zu testen. Der kleine Ort liegt zwischen Marcana und Krnica auf Istrien.
Da muß man schon extra hinfahren. Selbst wenn man dann in Bratulici ist, kann es passieren, daß man vorbei fährt.
Der Sitzbereich draußen ist recht ansprechend.
Nette Details wie diese Marienfigur an der Wand sind mal was anderes.
Doch nun zum Essen. Eine nette Geste des Wirts sind diese kleinen Häppchen, die vorab gratis serviert wurden.
Mein Hauptgang waren Schweinefilets im Speckmantel mit Gnocci. Das war geschmacklich einwandfrei.
Meine Begleitung war mit dem Essen, Lamm mit Gemüse nicht so zufrieden. Das Lamm bestand vor allem aus Knochen, Fett und Haut. Fleisch war kaum vorhanden. Natürlich haben wir mit dem sehr gut deutsch sprechenden Kellner und Wirt darüber gesprochen. Nun wissen wir auch, daß an einem jungen Lamm eben fast kein Fleisch vorhanden ist.
Wenigstens gab es hinterher zwei verschiedene Flaschen mit Hochprozentigem. Das war wiederum in Ordnung. Wie in fast allen Agroturizam kann man die Flaschen auch käuflich erwerben.
So bleibt ein etwas getrübter Eindruck von dieser Lokalität. Einfach mal ausprobieren wenn ihr in die Gegend kommt.
Das Preisniveau war im üblichen Bereich, das bedeutet etwas höher als in den anderen Gaststätten der Gegend.
grüsse
jürgen