Morgen,
Jo, klingt bloed die Überschrift, aber wir fahren dieses Jahr wieder fuer 2 Wochen auf den CP Pomer. Mit dem Zelt. Die Kohle ist knapp - sehr knapp. Drum gibt es fuer uns weder die Möglichkeit eine Gaskühlbox anzuschaffen, noch koennten wir uns einen Platz mit Strom leisten. Kühlfächer gibts auch keine zu mieten (vermutlich wuerde das aber eh soviel kosten wie ein Platz mit Strom)
Naja, hat diesbezueglich jemand ein paar Tipps, ausser, dass ich das Auto schon zu Hause mit Konserven vollpacke?
Wie lange kann man frische Ware ungekühlt aufbewahren? Geht sich das aus, dass ich zum Laden hirsche, was einkaufe und dann halt im Zeitraum 2-3 Stunden auf den Griller lege, oder darf ich dann gleich mit einer Lebensmittelvergiftung rechnen? Fisch faellt halt heuer aus.
Na vielleicht hat ja jemand einen Praxistipp, irgendwas, woran ich noch nicht gedacht habe.
danke
martin
Jo, klingt bloed die Überschrift, aber wir fahren dieses Jahr wieder fuer 2 Wochen auf den CP Pomer. Mit dem Zelt. Die Kohle ist knapp - sehr knapp. Drum gibt es fuer uns weder die Möglichkeit eine Gaskühlbox anzuschaffen, noch koennten wir uns einen Platz mit Strom leisten. Kühlfächer gibts auch keine zu mieten (vermutlich wuerde das aber eh soviel kosten wie ein Platz mit Strom)
Naja, hat diesbezueglich jemand ein paar Tipps, ausser, dass ich das Auto schon zu Hause mit Konserven vollpacke?
Wie lange kann man frische Ware ungekühlt aufbewahren? Geht sich das aus, dass ich zum Laden hirsche, was einkaufe und dann halt im Zeitraum 2-3 Stunden auf den Griller lege, oder darf ich dann gleich mit einer Lebensmittelvergiftung rechnen? Fisch faellt halt heuer aus.
Na vielleicht hat ja jemand einen Praxistipp, irgendwas, woran ich noch nicht gedacht habe.
danke
martin