Vorsicht bei Seitenlöschung

J

Jens

Guest
#1
Wenn Seiten im Wiki gelöscht werden, ist unbedingt daran zu denken, das diese Seiten verlinkt seien könnten.

Wird eine Seite im Wiki umbenannt oder gelöscht, ist sie über einen externen Link nicht mehr erreichbar.

Am besten man leert den Inhalt der Seite und setzt einen REDIRECT auf die neue Seite.

So wird die Seite automatisch weitergeleitet, ohne das der Leser etwas davon mitbekommt.
[/b]
 
Top Bottom