Hallo Falco,
na, diese These möchte ich aber mal sehr stark anzweifeln ...
Ohne je im Barilla gewesen zu sein, wage ich dies zu behaupten, denn
a) Bei dem Namen ?! (Restauarant ist Touri-Orientient und nicht istrisch)
b) Spaghetti mit Trüffeln?! No way!!!
Njoki: ok; Fuzi: ok; aber Spaghetti? Hallo Touri-Lokal ...
c) Trüffel im Lokal am Meer?! Speisen schmecken nach meiner Erfahrung
immer dort am besten, wo sie geerntet, produziert, gefangen usw.
werden. Das gilt auch in Istrien. Also: Am Meer Fisch, in der Ucka
und Cicarija das Wild und Trüffeln: natürlich in Livade, Motovun, Buje ...
By the way: Wie viele Vergleichslokale in Porec hattest du denn als Basis?
Bitte nicht böse sein. Aber beim Thema Essen verstehe ich keinen Spass.
Dies ist ein tolles Forum, mit guten Tipps, viel Insiderwissen und netten Leuten. Aber beim Thema Essen wird hier leider oft "daneben" gegriffen.
Gruß,
Istranin