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Hi Happiness,
ich denke man sollte es nach den Prinzipien des Hefeteigs
zubereiten. Also Hefeteig vor dem Backen gehen lassen,
usw. das kennst Du bestimmt und dann würde ich sie
bei ca. 175 - 180 Grad im Umluftofen backen, nach 10 Minuten
würde ich mal nachschauen, es kommt darauf an wie groß die
Slanac sind.
Umluft habe ich nicht :-(
Mmh, und Hefeteig habe ich noch nie gemacht, aber da kann ich meine Mum fragen. Aber sie macht immer die Version mit Hefe in die Mulde legen...
das mit der Mulde stimmt. Wenn Du keine Umluft hast, dann
musst Du bei ca. 200° backen.
Aufpassen musst Du nur, dass die fettigen Teile, also Butter
oder Joghurt nicht direkt mit der Hefe in Verbindung kommt
und die Zutaten alle etwa die gleiche Temperatur haben.
Aber Deine Mum weiss das ja auch alles.
So, will doch endlich mal backen. Hat schon jemand eins der beiden Rezepte versucht? Könnt ihr mir noch sagen, was dl für eine Angabe ist?
Und bei 300ml Wasser + Milch je 150ml oder je 300ml?
Ich glaube, ich versuche erstmal das Rezept von Klaus, da man da ja alles nur zusammen mischen muss (trotz Hefe).
1 dl = 1 Deziliter = 100 ccm = 100 ml, also ein 200 g Joghurtbecher
Bei der Milch und dem Wasser ist je 150 ml gemeint.
Wenn Du Trockenhefe verwendest ist das auch leichter,denn diese
ist nicht empfindlich und das Ergebnis ist gleich.
Ich habe es leider noch nicht geschafft.