Klaus
verstorben
Marko der Sohn von Goran hat sich jetzt auch auf Tartar spezialisiert,
er bietet es nach folgenden Rezept an.
• 2-3 gesalzene Sardellenfilets
• Toast
• 800 g Steak
• Butter
• 4 Eigelb
• 1 Teelöffel Senf
• 1 Teelöffel Paprika
• 1 / 2 Zwiebel
• 2 Gewürzgurken
• 1 Hot Chili
• 1 Knoblauchzehe
• 30 ml Cognac
• ein wenig Zitronensaft
• 30 g Olivenöl
• Worchester-Sauce, falls gewünscht
• 2 Teelöffel Kapern
• 2 Esslöffel Ketchup
• Tabasco-Sauce, falls gewünscht
er bietet es nach folgenden Rezept an.
• 2-3 gesalzene Sardellenfilets
• Toast
• 800 g Steak
• Butter
• 4 Eigelb
• 1 Teelöffel Senf
• 1 Teelöffel Paprika
• 1 / 2 Zwiebel
• 2 Gewürzgurken
• 1 Hot Chili
• 1 Knoblauchzehe
• 30 ml Cognac
• ein wenig Zitronensaft
• 30 g Olivenöl
• Worchester-Sauce, falls gewünscht
• 2 Teelöffel Kapern
• 2 Esslöffel Ketchup
• Tabasco-Sauce, falls gewünscht

