Buzzara Sosse

baskafan

Adriasüchtiger
Hallo Kerstin und Jörg

Ich hoffe es gelingt, so wie Du es Dir vorstellst.
Ich habe mir auch gerade eingelegte Sardellenfilets mit Zwiebel und Olivenöl gegönnt. Dazu Weißbrot und ein Gläschen Wein. Damit beame ich mich gedanklich zu meiner Konoba, wo ich solches des öfteren als kleine Zwischenmahlzeit genieße.
Der Wirt fragt mich augenzwinkernd: "Wieder ein paar Salzfischlein gefällig?"

Ich wünsche Euch "Guten Appetit"
 
V

vize2

Guest
Hallo miteinander

Schnelle Buzara-Sosse ala Vize:

200ml Weisswein
Dose Pizzatomaten
Kl. Zwiebel
Kl. Chilli-Schote
2-3 Knofi-Zehen
Petersilie
Tl. Vegeta Mediterran
El. Tomatenmark
Olivenöl

Zwiebel, Knoblauch und Chilli kleinschneiden, in wenig Öl glasig anschwitzen
Tomatenmark zugeben und etwas mitschwitzen lassen
Mit 50ml Weisswein ablöschen
Pizzatomaten und Vegeta zugeben, kurz köcheln lassen
Restwein und gehackte Petersilie zugeben
2EL Olivenöl einrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dobar tek
Viele Grüsse
Viktor
 
Hallo Viktor,
Ähnlich habe ich es auch gemacht.
Hab allerdings frische Tomaten und noch zusätzlich fischfond verwendet.

Zuerst wollte ich noch Semmelbrösel mit anbraten, hab es allerdings doch nicht gemacht.
Würzen kann man ja je Geschmack.
Hab dazu scampi gemacht.
Gruß aus dem Saarland
Jörg und Kerstin
 

Klenkes

aktives Mitglied
Hallo miteinander

Schnelle Buzara-Sosse ala Vize:

200ml Weisswein
Dose Pizzatomaten
Kl. Zwiebel
Kl. Chilli-Schote
2-3 Knofi-Zehen
Petersilie
Tl. Vegeta Mediterran
El. Tomatenmark
Olivenöl

Zwiebel, Knoblauch und Chilli kleinschneiden, in wenig Öl glasig anschwitzen
Tomatenmark zugeben und etwas mitschwitzen lassen
Mit 50ml Weisswein ablöschen
Pizzatomaten und Vegeta zugeben, kurz köcheln lassen
Restwein und gehackte Petersilie zugeben
2EL Olivenöl einrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dobar tek
Viele Grüsse
Viktor

Dank,
hört sich super lecker an! Und schmeckt bestimmt auch so!
 
Top