Das denke, es ist auch eine Sache, wie wichtig einem das Essen ist bzw. ob es für jemand immer wichtig ist.
Wir gehen gerne in Restaurants und bevorzugen die Mittelklasse, also gut bürgerlich, wie man in D sagt. Zwischendurch auch gerne Pasta oder Pizza. Dabei achten wir auf das Preis-Leistungsverhältnis, soweit man das vorher weiß. Kein Imbissniveau, aber für verschiedene Gerichte haben wir Obergrenzen.
Es gibt aber Tage, da wird reichlich gefrühstückt, dann reicht mir Mittag ein belegtes Brötchen auf die Hand und nachmittags eine Cremeschnitte im Cafe. Abends vllt. nur Pasta aglio e olio oder einen Bauernsalat selbstgemacht.
Das ist das ganze Jahr so, also wir essen im Urlaub nicht anders wie zuhause.
Dementsprechend kaufen wir auch gerne bei den Discountern ein. Da kennen wir die Produkte und müssen keine Experimente machen.
Fleisch gibts im Supermarkt, Obst und Gemüse auf den Märkten. Für Fisch gehen wir ins Lokal.
Ich habe Bekannte, die für Restaurantbesuche sehr viel Geld ausgeben. Mindestens 3 Gänge, eine Flasche Wein für 60 Euro dazu. Die suchen auch im Supermarkt den ultimativen Kick. So ist tatsächlich jeder Jeck anders.