Grünspargelzeit in Istra

C

Carlo

Guest
:wink: :wink: :wink: :wink: Hallo Freunde im Forum

einen Gourmet Tipp von mir

Wer im April oder Mai nach Porec bzw nach Istrien fährt

sollte sich nicht die Spargelzeit entgehen lassen das ist

eine Bombe für Feinschmecker und versuchen mit den

Einheimischen den Spargel zu suchen und anschliessend

zubereiten lassen.Hm ein Traum

mfg Carlo
 
P

Petra

Guest
Hallo Carlo, ich kenn da auch ein paar gute Stellen :D :D :D
- aber gibt´s ein kroatisches Geheimrezept für die Zubereitung ?
Gruß Petra
 
B

bypa

Guest
Spargelzeit

@carlo

mhhhhh :D lecker

Viele kennen diese Art von Spargel nicht. Schaut ja fast so aus wie Unkraut. Schmeckt einfach anders, irgendwie würziger als der weiße und macht kaum Arbeit :)
Hauptanteil in Deutschland ist eben der "Weiße" und was der Bauer nicht kennt, isst er auch nicht.

@Petra
Wir essen Ihn eigentlich immer "Natur" mit zerlassener Butter

Guten Appetit beim Spargelessen
Elfi
 
F

Fred

Guest
Etwas klein schneiden (ca. 3-4 cm lang) - in eine Pfanne und gerührte Eier sowie Salz und Pfeffer drüber !
 
C

Carlo

Guest
Grünspargel

:wink: :wink: :wink: :wink: Hallo Fredi

Du hast originalen Istarske Prsut und Olivenöl vergessen

mfg Carlo
 
Top Bottom