Klaus
verstorben
- Registriert seit
- 8. Feb. 2004
- Beiträge
- 3.565
- Punkte
- 113
- Ort
- Vrsar/Höxter
- Webseite
- www.adria-alpen.info
Frühling in Istrien
Wenn im Frühjahr die Akazien-,Kirsch-,Mandel- und Pfirsichbäume blühen und die Landschaft mit einem leichten Lavendel Duft überzogen ist, ist die Halbinsel Istrien ein ideales Ziel für einen sportlichen oder erholsamen und kulinarischen Urlaub.
Man findet mit Sicherheit freie Plätze in Hotels,Pensionen und günstige Privatunterkünfte.
Ideal sind zu dieser Zeit, Fahrten ins Hinterland zu Winzern und Olivenölherstellern,auch findet man jetzt Zeit und Muße für Sehenswürdigkeiten,Anregungen finden sich genug im Forum.
Entdeckt haben in immer zunehmenderen Maße den herrlichen Frühling bereits Tennisspieler und Radfahrer/Biker.
Die zu dieser Zeit meist öffnende Konobas, bieten frischen Malvazija und Widspargel an.
Der im Unterholz und Hecken im April und Mai sprießt und oft von Frauen an den Strassenrändern gebündelt angeboten wird.
Der Urspargel wurde von den Römern aus Ägypten mitgebracht und in Istrien angebaut.
Dieser Spargel wird von den Istrianern zu angebratenen Schinken,als Frittate(Rührei),Risotto,Ravioli,Salat und Gemüse gereicht.
Darum auf nach Istrien, um in Ruhe Leute in ihrem Liebreiz , Gastfreundschaft und das Land, mit seiner harmonischen Natur, kennen zu lernen .
Ich würde mich freuen, Euch hier begrüßen zu können
Klaus
Hier ein Link zum:Essen und Trinken
Wenn im Frühjahr die Akazien-,Kirsch-,Mandel- und Pfirsichbäume blühen und die Landschaft mit einem leichten Lavendel Duft überzogen ist, ist die Halbinsel Istrien ein ideales Ziel für einen sportlichen oder erholsamen und kulinarischen Urlaub.
Man findet mit Sicherheit freie Plätze in Hotels,Pensionen und günstige Privatunterkünfte.
Ideal sind zu dieser Zeit, Fahrten ins Hinterland zu Winzern und Olivenölherstellern,auch findet man jetzt Zeit und Muße für Sehenswürdigkeiten,Anregungen finden sich genug im Forum.
Entdeckt haben in immer zunehmenderen Maße den herrlichen Frühling bereits Tennisspieler und Radfahrer/Biker.
Die zu dieser Zeit meist öffnende Konobas, bieten frischen Malvazija und Widspargel an.
Der im Unterholz und Hecken im April und Mai sprießt und oft von Frauen an den Strassenrändern gebündelt angeboten wird.
Der Urspargel wurde von den Römern aus Ägypten mitgebracht und in Istrien angebaut.
Dieser Spargel wird von den Istrianern zu angebratenen Schinken,als Frittate(Rührei),Risotto,Ravioli,Salat und Gemüse gereicht.
Darum auf nach Istrien, um in Ruhe Leute in ihrem Liebreiz , Gastfreundschaft und das Land, mit seiner harmonischen Natur, kennen zu lernen .
Ich würde mich freuen, Euch hier begrüßen zu können

Klaus
Hier ein Link zum:Essen und Trinken