EM-QUALIFIKATION: 10. Spiel > Ergebnistipps Deutschland : Belgien

maschu

aktives Mitglied
Registriert seit
5. Juli 2008
Beiträge
359
Zustimmungen
60
Punkte
28
Alter
52
#21
Deutschland gewinnt 3:1


und Griechenland wird Gruppenerster, man waren die Kroaten am Wochenende schlecht
 
F

Frank1

Guest
#22
Schade, für Kroatien hats nicht sollen sein. Zuerst gewinnt Griechenland doch noch in Georgien und dann auch noch Schweden gegen Holland, so daß man nun mit folgenden teams in die Relegation muß:
Portugal, Bosnien-Herzegowina, Montenegro, Türkei, Irland, Tschechien und Estland. Slowenien hat durch ein 1-0 gegen Serbien denen noch Platz2 vermasselt. Was da wohl noch für Rechnungen offen waren:mrgreen:?...
Soviel ich weiß wird nicht frei gelost, sondern die 4 in der Weltrangliste vorne liegenden Mannschaften sind in einem Topf (Portugal, Kroatien, Bosnien und Montenegro(!)) und die anderen 4 (Türkei, Irland, Tschechien und Estland) sind im anderen Topf. Ob das so ist, lohnt nicht groß zu diskutieren, denn bereits am Donnerstag ist die Auslosung. Die Spiele finden am 11.-und 15. November statt.
LG Frank
 
F

Frank1

Guest
#24
Na ob das der Wunschgegner ist?! Da gibts leider noch ne ganz unangenehme Erinnerung-von der Euro 2008, aber natürlich könnte man diese Rechnung auch mal begleichen....

LG Frank
 
M

Marius

Guest
#28
Hahaha, was'n Eiertor!

Die Franzosen haben übrigens wieder mal die Hilfe des Schiedsrichters gebraucht.
Lt. FAZ war der rettende Elfer höchst fragwürdig... Leider finde ich noch kein Video dazu...
Jedenfalls ist es sehr ärgerlich, wenn das stimmt, dass sich die schon wieder durchgemogelt haben.
 
F

Frank1

Guest
#29
Also ich hab das im ZDF gesehen. "Höchst fragwürdig" ist für den Elfer übertrieben. Den kann man schon geben-der Abwehrspieler hat etwas ungeschickt das Bein stehengelassen. Wenngleich der Nasri natürlich gekonnt drübergeflogen ist. Trotzdem: Da gabs definitiv schon schlimmere Elfer-Entscheidungen. Die Leistung der Franzosen dagegen war nix und Bosnien hätte den Sieg verdient gehabt-aber sie haben halt nicht das zweite Tor gemacht und so isses halt dann im Fußball.
Am treffendsten vielleicht der Sport-Bild-Artikel. Anhand der Bilderfolge kann man auch ungefähr erkennen, was sich in der entscheidenden Szene abgespielt hat:


http://sportbild.bild.de/SPORT/fuss.../kostet-dieser-dumm-elfer-bosnien-die-em.html

LG Frank
 

Hartmut

Administrator
Mitarbeiter
Registriert seit
1. Apr. 2004
Beiträge
7.242
Zustimmungen
86
Punkte
48
#32
Endstand 3:1

0:1 Frank1
2:2 Alexa
2:1 Harry1958
2:1 Hartmut
3:2 vize2
2:0 midimaster
2:0 tomzut
2:0 burki
3:1 BärnieBärchen
3:1 karlnapf
3:1 Marius

3:0 youmaydream
3:0 1860kasper
3:0 brfzg
4:1 valalta167
4:0 Fotopaar63

Gehen wir die Auswertung an!

Das ist der Endstand nach dem letzten 10. Qualifikationsspiel der deutschen Nationalmannschaft:

13 BärnieBärchen xxx23-11123
13 Hartmut 21021-13111

12 Frank1 x1133-12100


11 karlnapf x1111-xx313
11 Tomzut 11111-x1122

10 brfzg xx113-11x21
10 burki 02111-1x112

9 midimaster x1011-11112

7 1860Kasper xxx11-x1x31
7 Klaus x1031-11xxx

6 Harry1958 xxxxx-x1131
6 youmaydream (Daniel) xxxxx-11x31

5 Valalta167 xx11x-x1x11

4 Schildsker xxxx1-12xxx
4 Marius xxxxx-0x013
4 Spec x101x-1x1xx

3 Bärnd 210xx-xxxxx
3 Peter Held xxxx2-xx10x (u.a. beder)

2 vize2 xxxxx-xxx11
2 Alexa xxx11-xxxx0
2 knurzelchen x10xx-x1xxx
2 marko-polo 110xx-xxx0x

1 Hamlet xxxxx-xx1xx
1 iTom xxxxx-xx1xx
1 maschu xxxxx-xx1xx
1 Sven0403 xxxxx-xx1x
1 vadda xxxxx-xx1xx
1 Fotopaar63 xxxxx-xxxx1


1 Deutschland 10 10 0 0 34:7 +27 30
2 Türkei 10 5 2 3 13:11 +2 17 TR geht in die Ko-Runde
3 Belgien 10 4 3 3 21:15 +6 15
4 Österreich 10 3 3 4 16:17 -1 12
5 Aserbaidschan 10 2 1 7 10:26 -16 7
6 Kasachstan 10 1 1 8 6:24 -18 4
http://www.sportschau.de/sp/fussball/euro2012/ergebnisse/
 

Hartmut

Administrator
Mitarbeiter
Registriert seit
1. Apr. 2004
Beiträge
7.242
Zustimmungen
86
Punkte
48
#33
13 BärnieBärchen xxx23-11123
13 Hartmut 21021-13111

12 Frank1 x1133-12100
Herzlichen Glückwunsch BärnieBärchen zum Gewinn des EM-Tippspiels auf Basis der alten Regel 3-2-1-0 Punkte.

Ich bin mit Dir zwar punktgleich, aber Du hast ja die ersten Spiele verpasst.

Somit gehört Dir die virtuelle Krone des EM-Qualifikationsrunde
 

MucGuVo

neues Mitglied
Registriert seit
24. Juni 2007
Beiträge
17
Zustimmungen
1
Punkte
0
#34
Ist das hier eigentlich ein Quatsch-Forum ...und der Sinn wird immer undurchsichtiger...:x:rolleyes:
Lieber Herr Midimaster,

Sind halt Fans. Aber besser noch als die im Stadion bei D-Belgien. Man konnte ja die Moderatorin und den Moderator fast nicht mehr hören (war sicher auch manchmal gut so)durch das fast viertelstündige Ohohohohohohohohohohohoho.
Aber eines musste man ihnen lassen, Text sicher waren sie!!!!

Gruß
mucguvo
 

burki

Administrator
Mitarbeiter
Registriert seit
24. März 2004
Beiträge
22.897
Zustimmungen
10.452
Punkte
114
Alter
65
Ort
Baden-Württemberg
Website
www.adriaforum.com
#35
starke Leistung von BärnieBärchen bei 3 nicht getippten Spielen!

auch der 2. und 3. Platz - herzlichen Glückwunsch.

Dank an Hartmut, der aufwändig die Spielauswertung geleitet hat.

burki
 
M

Marius

Guest
#38
Und damit um das Ende der EM-Qualifikation.
Sorry, falls sich jemand belästigt fühlte.
Sollen wir einen neuen Strang aufmachen? Immerhin ist Kroatien ja noch im Rennen?

Eigentlich könnten wir ja das Tippspiel weiterführen, da die EM-Quali ja noch läuft. Gerne in einem eigenen Strang, sobald die Relegationsspiele ausgelost sind :)

Aber das soll der Tippspiel-Sieger entscheiden. Damit gäbe es noch 2 Spieltage und wir könnten es nochmals spannend machen :)
 
F

Frank1

Guest
#39
Grad hab ich gelesen, daß die UEFA die vier teams mit dem besten UEFA-Koeffizienten gesetzt hat. Und das sind Portugal, Kroatien, Tschechien und Irland.
Der morgen um 13.00 zugeloste Gegner heißt also entweder Türkei, Bosnien, Montenegro oder Estland. Also 50% Chance für ein Ex-Jugo-Duell:eek:., 25% für die von Burki beschriebene kroatische Reise an die türkische Mittelmeerküste und 25% für den Ausflug an die kalte Ostsee.

LG Frank
 
Top Bottom