zonk66
erfahrenes Mitglied
Stimmt drum verstehe ich auch warum der Filetpreis von 170kn auf 210kn heuer gestiegen ist .
Alte Gastronomenrechnung war Materialeinstand mal 3, zumindest in der gut bürgerlichen Küche.wie muss die Portion also in der Speisekarte ausgezeichnet sein damit er kostendeckend arbeiten kann und noch eine Gewinnmarge hängen bleibt?
Das können wir auch bestätigen.Wir hatten auch viele Gäste die selbst gekocht haben.Weniger die Gasthäuser aufsuchen, sich mehr selber versorgen.
Jadran
Kann Gerd kochen? dann sind wir im Septemberurlaub aus dem SchneiderDas können wir auch bestätigen.Wir hatten auch viele Gäste die selbst gekocht haben.
Das stimmt das es günstiger als in Istrien ist.Und trozdem sind auch hier in Kastela die Preise gestiegen.Der neue Imbiss wird die Preise auch noch anpassen.Es war erst Eröffnung.So sagte mir der Besitzer.Es sind Bruder und Schwester die diesen Imbiss führen und ganz nette Leute.Hallo Burki, in Kaštela ist es günstiger, wie in Istrien, und überall günstiger wie in DeutschlandDu kannst aber auch im neuen Imbiss Speisen. Günstig und gut, meinte meine Bekannte aus Stari.
Du kannst doch super Eier kochen Burki.Somit ist der Urlaub gerettet.Kann Gerd kochen? dann sind wir im Septemberurlaub aus dem Schneider
lach und wech...
burki