Zubatac

jadran

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
26. Dez. 2007
Beiträge
5.132
Punkte
113
heute geht es weiter,

gerade frisch habe ich einen Zubatac von ca. 2 Kg erhalten.
gerade in der Nacht gefangen.
auch der wird selber zubereitet

Zubatac gehört für mich zu den besten Fischen IMG_3614.JPG IMG_3615.JPG

Jadran aus Rovinj
 
H

Harry1958

Guest
Servus Jadran,

als Fischer würde mich interessieren, wie Du die Zahnbrasse zubereitest.

Gruß
Harry
 

jadran

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
26. Dez. 2007
Beiträge
5.132
Punkte
113
Harry als Fischer ist es ja kein Problem für dich den Fisch zu zerlegen.

ein Zubatac hat sehr große Schuppen, also am besten draußen die Schuppen entfernen , sonst sie die Küche schlimm aus.

in der gezeigten Größe muss man den Fisch oft in Scheiben schneiden, wenn man keinen Grill hat.

in eine Marinade mit Rosmarin usw. einlegen, gutes Olivenöl dazu guten Hunger.

aus dem Kopf am besten eine Fischsuppe.

leider kann ich aus Rovinj scheinbar keine PN Mitteilungen versenden, ich falle immer raus und es kommt Werbung.

ausstehende PN versende ich aus Bonn, hier ich hoffe auf Verständnis.

Jadran aus Rovinj
 
Top Bottom