Und auch das mit Abstand teuerste Restaurant in Istrien - aber das steht natürlich nicht im Gourmet-Führer ....Zitat von Richy:Das Valsabion ist seit Jahren, laut Gault Millau das mit Abstand beste Restaurant in Istrien. Nachzulesen im gleichnamigen Gourmet - Führer in der Suchfunktion Kroatien Gastroführer Beides kann ich dir nur wärmstens empfehlen.
Gruß Richy aus Rosenheim
Tja Jürgen, im Frühjahr sind die eben um jeden Gast froh - aber aber auch doch nicht so richtig, wenn man Deine Schilderung liest !Zitat von JoJo40:Sind jedes Mal vorzüglich bedient worden ... vielleicht nicht so zuvorkommend wie im Restaurant, aber habe dies auch nicht erwartet. Trotz allem schaute so an und ab mal eine Bedienung nach uns. Und ich war mir auch nicht zu fein aufzustehen und im Lokal eine zweite Flasche Wein zu bestellen, auch wenn die Preise einen eigenen Kellner gerechtfertigt hätten...
Zitat von JoJo40:Tja Fred,
selten trifft der Ausdruck "Preise sind halt Geschmackssache" genauer zu ...
schlägt ja wohl dem Faß den Boden aus .... :twisted:Und ich war mir auch nicht zu fein aufzustehen und im Lokal eine zweite Flasche Wein zu bestellen, auch wenn die Preise einen eigenen Kellner gerechtfertigt hätten...
Zitat von Fred:Zitat von JoJo40:Und das hier :
schlägt ja wohl dem Faß den Boden aus .... :twisted:Und ich war mir auch nicht zu fein aufzustehen und im Lokal eine zweite Flasche Wein zu bestellen, auch wenn die Preise einen eigenen Kellner gerechtfertigt hätten...
Siehst du ...
da scheiden sich die Geister ... wenn ich eine "Extrawurst" haben will, (z.B. allein draußen essen) kann ich nicht den gleichen Service erwarten wie im Hotel ... mir kam es immer darauf an, dass es lecker war, und dies kann ich bestätigen, und reichlich war es für uns auch immer ... aber auch da gehen bekanntlich die Meinungen sehr weit auseinander. (bei uns lag der Fisch nie unter dem Salatblatt versteckt - :twisted: )
... aber wie gesagt, war erst einmal für 2 Tage im Hotel, und erst 2 mal dort gegessen ... und immer gut klar gekommen...
Grüße Jürgen[/b]