Food Porn Istrien

Bernd T.

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...und natürlich den Jahresvorrat an Trüffelöl (+ Bestellungen für den Freundeskreis...)

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Bernd T.

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..wieder zurück nach Vrsar, diesmal das Fancita...

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Bernd T.

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...und das Orlandin, dort das obligatorische Mis-Mas sowie Rinder Tagliata auf Rucola und "das Schwert des St. Orlando"



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Bernd T.

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...zum Schluss gehts nochmal nach Bale ins La Grisa, diesmal rote Gnocchi mit Spinat und Ziegenkäse, sowie Boscarin-Rind mit Polenta...

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Bernd T.

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Quatsch, das sind Röst-Aromen ;)

Nee, Spaß beiseite - das Schwert des St. Orlando war tatsächlich etwas problematisch - das sieht zwar imposant aus, war aber z.T. sehr trocken. Ist halt schwierig, mehrere verschiedene Fleischstücke mit verschiedenen Garpunkten auf einen Spieß zu stecken und zu grillen - da hätte man evtl. den Spieß nach und nach bestücken oder nur eine Fleischsorte nehmen sollen.
 
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